image

Bauernbrot

Brot das schmeckt 500x1120

Brot backen - wie zu Großmutters Zeiten!

 

Diese Tradition wird in der Bäckerei Gruber in St. Lorenzen noch aufrechterhalten.

 

Bei uns wird das Bauernbrot noch in Handarbeit hergestellt, ganz ohne chemisches Zuätze.

 

Der Sauerteig wird jeden Tag zweimal mit Mehl und Wasser aufgefrischt und in der Nacht verarbeitet.

 

Das Mehl wird regional bezogen.

 

Außerdem bieten wir auch ein "Krustenbrot" an, das mit BIO-Roggen und ohne Hefe gebacken wird.

 

... weiter zu den Kostproben

Bäckerei Konditorei Gruber KG

St. Lorenzen 57

8712 St. Margarethen

 

+43 3515 4212

 

are-info-xya34[at]ddks-baeckerei-gruber.at

www.baeckerei-gruber.at

Filialen:

 

  • Knittelfeld
  • Kraubath
  • Arena Fohnsdorf
  • Leoben Göss
netservice gmbh
zum Seitenanfang